机械
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

剪板机-使用的注意事项

来源: 作者:DQQ 点击:

 

剪板机是用一个刀片相对另一刀片作往复直线运动剪切板材的机器。是借于运动的上刀片和固定的下刀片,采用合理的刀片间隙,对各种厚度的金属板材施加剪切力,使板材按所需要的尺寸断裂分离。剪板机属于锻压机械中的一种,主要作用就是金属加工行业。产品广泛适用于航空、轻工、冶金、化工、建筑、船舶、汽车、电力、电器、装潢等行业提供所需的专用机械和成套设备。

剪板机剪切后应能保证被剪板料剪切面的直线度和平行度要求,

并尽量减少板材扭曲,以获得高质量的工件。剪板机的上刀片固定在刀架上,下刀片固定在工作台上。 工作台上安装有托料球,以便于板料的在上面滑动时不被划伤。 后挡料用于板料定位,位置由电机进行调节。 压料缸用于压紧板料,以防止板料在剪切时移动。 护栏是安全装置,以防止发生工伤事故。 回程一般靠氮气,速度快,冲击小。

在试用的时候我们也要注意。

第一,开动剪板机机器作空转若干循环,确保在正常情况下,试剪不同厚度板料,由薄至厚。确保用户熟悉剪板机性能。

第二,试剪时不同板厚时必须调对不同刀片间隙。若不调对相应的刀片间隙,则影响刀片耐用度。

第三,剪板机在剪切过程中打开压力表开关,观察油路压力值,剪12mm板时压力应小于20MPa。此远程调压阀No9,出厂时压力调定20—22MPa,用户必须遵守此规定,不得为剪超规定材料面提高压力,造成机器损坏。

第四,操作时声音平衡。剪板机如有杂音,应停车检查。

第五,剪板机操作时油箱提高温度<60度超过时关机休息。

 

 


责任编辑: 整理时间:2017-11-10 16:49:53
与“剪板机-使用的注意事项”相关的文章
·剪板机-剪板机的分类与用途
·折弯机-折弯机的畅销款
·折弯机-折弯机的行情
·折弯机-折弯机的选择事项
·折弯机-折弯机的介绍
·折弯机-折弯机的采购注意事项
·折弯机-折弯机的操作方式
·折弯机-折弯机有什么分类
·折弯机-折弯机是什么工具
搜索与“剪板机-使用的注意事项”相关文章
搜索文章:
对“剪板机-使用的注意事项”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论