机械
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

剪板机-保养和维修

来源: 作者:DQQ 点击:

 


        我们知道剪板机的保养也是很有必要的,我们要严格按照操作规程进行操作。接下来剪板机就来和大家讲一讲保养的步骤和故障的维修。
     首先,我们在每次开机前按润滑图表要求定时、定点、定量加润滑油,油应清洁无沉淀。机床必须经常保持清洁,未油漆的部分防锈油脂。
     电动机轴承内的润滑漾油要定期更换加注,并经常检查电器部分工作是否正常安全可靠。定期检查三角皮带、手柄、旋钮、按键是否损坏,
磨损严重的应及时更换,并报备件补充。定期检查修理开关、保险、手柄、保证其工作可靠。每天下班前10分钟,对机床加油润滑及擦洗清
洁机床。严禁非指定人员操作该设备,平常必须做到人离机停。
     如果剪板机出现了故障我们要从一下几个方面入手。
     第一,询问设备操作者,了解剪板机液压系统设备运行状况。其中包括:剪板机液压系统工作是否正常;液压泵有无异常现象;液压油检
测清洁度的时间及结果;滤芯清洗和更换情况;发生故障前是否对液压元件进行了调节;是否更换过密封元件;故障前后剪板机液压系统出
现过哪些不正常现象;过去该系统出现过什么故障,是如何排除的等,需逐一进行了解。
     第二,看剪板机液压系统工作的实际状况,观察系统压力、速度、油液、泄漏、振动等是否存在问题。
     第三,听剪板机液压系统的声音,如:冲击声;泵的噪声及异常声;判断液压系统工作是否正常。
     第四,摸温升、振动、爬行及联接处的松紧程度判定剪板机液压系统运动部件工作状态是否正常。
     以上就是剪板机整理的一些资料,希望大家能够用得到。


责任编辑: 整理时间:2017-11-11 16:32:37
与“剪板机-保养和维修”相关的文章
·剪板机-使用的注意事项
·剪板机-剪板机的分类与用途
·折弯机-折弯机的畅销款
·折弯机-折弯机的行情
·折弯机-折弯机的选择事项
·折弯机-折弯机的介绍
·折弯机-折弯机的采购注意事项
·折弯机-折弯机的操作方式
·折弯机-折弯机有什么分类
搜索与“剪板机-保养和维修”相关文章
搜索文章:
对“剪板机-保养和维修”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论