机械
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

折弯机-折弯机的保养和维护

来源: 作者:ZTT 点击:

    我们在平时使用折弯机的时候一定要注意好它的维护工作。在进行机床的保养和擦机之前一定要将上模对准下模后在关机,这样要一直保持到工作结束。如果我们需要进行开机或者是其他的操作,我们应该将模式选择在手动模式,这样才能够确保安全。那么说来说去折弯机该如何进行保养与维护呢。我们需要对折弯机3个部分进行维护,它包括液压油路、过滤器、液压部件这三个部分。其中对液压油路的维护就是每一周都要检查油箱里油的位置,在液压系统维修后也要进行检查,在油位低于油窗时要加注液压油。对于新机工作两千个小时也要换油,以后使用时间长了就没四到六千个小时就要换油,并且还要清洗油箱。系统的油温应该控制在35度到60度之间,不能超过70度,因为如果温度太高会导致油质和配件的变质损坏。过滤器,每次在换油的时候都应该彻底的清洗干净,对于机床有相关的报警或者是油质不干净等其他的的过滤器都要进行更换。油箱上面的空气过滤器每三个月要清洗一次。对于液压部件,每一个都要清理一次,要防止脏物进入到系统里面,而且我们还不能使用清洁剂。新机在使用一个月之后,我们要检查各个油管弯曲的地方有没有变形,如果发生变形我们应该立刻更换,并且在使用2个月以后要紧固各个配件的连接处,在做这项工作的时候要关机保持系统无压力。


责任编辑: 整理时间:2017-11-12 16:38:21
与“折弯机-折弯机的保养和维护”相关的文章
·剪板机的维护保养方法
·1
搜索与“折弯机-折弯机的保养和维护”相关文章
搜索文章:
对“折弯机-折弯机的保养和维护”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论